Свинг клуб
Логин:
Пароль:
На главную  Написать письмо     Регистрация     Новости     Форум     Поиск анкет     Чат     Рейтинг анкет    Дневники    Контакты
 
Логин:
Пароль:
Забыли пароль
Запомнить меня

Регистрация


Пользователей: 795   |   новых: 1   |   сейчас на сайте: 0

Сибирки

Форум

Форум > О сексе и все что с ним связано

Тема: Техника глубокого минета

Всего ответов: 0
Форум > О сексе и все что с ним связано
Поиск | Новая тема | Регистрация
Техника глубокого минета2015-10-11 23:15:24
Автор: Admin
Глубокий минет – это вид орального секса, при котором возбужденный половой член вводится полностью во всю ротовую полость партнёра, не вызывая при этом никакого рвотного рефлекса.

К сожалению, если вы обладаете небольшим ртом или ваш партнёр имеет половой член гигантских размеров, эту технику вам будет освоить довольно сложно.

Других преград для глубокого минета не существует.

Многие задаются вопросом – можно ли сделать так, чтобы рвотный рефлекс не возникал? Это так же возможно, как люди, которые вынуждены носить контактные линзы, умеют одевать их не моргая.

Кстати, данная техника минета очень подойдёт для тех, кто по тем или иным причинам не переносит вкус спермы. Дело в том, что семяизвержение происходит у корня языка, где практически нет вкусовых сосочков.

Что же касается мужчин, то для них глубокий минет это тот вид оральной стимуляции, при котором они могут достичь максимального удовольствия и сильнейшего оргазма. Самое важное здесь – это правильная техника.

Главное – постарайтесь расслабиться как можно больше. В этом вам помогут: тёплая ванна, вино, музыка и эротический массаж. Прежде чем приступить, договоритесь о том, чтобы во время глубокого минета партнёр не совершал резких толчковых движений половым членом.

В первое время очень трудно будет полностью заглотить пенис, однако через 2-3 недели «тренировок» дискомфорт и рвотный рефлекс почти исчезают.

Важно соблюдать постепенность и последовательность – не совершайте оральную стимуляцию пениса вопреки боли и неприятным ощущениям. Соблюдайте принцип «усилие на грани удовольствия».

Особое внимание следует уделить правильному положению тела. Сначала рекомендуется выбирать такие позы, в которых вы сами можете контролировать глубину проникновения члена.

Постепенно можно попробовать и более пассивный вариант минета, при котором вы лежите на спине, а партнёр сам совершает фрикционные движения в ваше горло.

Нужно позаботиться о том, чтобы член был хорошо увлажнён – это обеспечит лёгкость его проникновения в ротовую полость и глотку женщины. При этом важно повернуть голову так, чтобы горло и рот находились на одной линии.

Первый рвотный рефлекс можно ослабить искусственным «зеванием» – постарайтесь максимально расширить горло и рот. При этом можно вводить половой член вдоль языка до такой глубины, пока не появится рвотный рефлекс.

Глубина этого введения каждый раз будет всё больше и больше. Оптимальное время «тренировок» около 10 минут.

Если вы хотите предстать перед мужчиной как опытная в этих делах, следует тренироваться на предметах, которые по своей форме очень похожи на половой член.

Идеально, если это будет фаллоимитатор, однако можно использовать и что-то другое, например, банан.

Рано или поздно вы обнаружите, что вам совсем не сложно заглотить весь половой член целиком и удерживать его внутри себя длительное время! Вы будете получать удовольствие не меньшее, чем тот, ради кого вы столь долго и упорно тренировались.
Ответить >>
Все темы | Новая тема | Поиск | Регистрация



Вы не авторизированы! Чтобы писать сообщения на форуме необходимо авторизоваться



(c) Copyright 2014
Клуб свингеров Новосибирска: сибсвинг